Новости
КАК РАЗВИВАЮТСЯ МОИ УЧЕНИКИ: ДАНИЕЛЬ РУСТАМОВ
Валентина Неугодникова, 21.08.2017

Часто студенты мне говорят, что у них нет работы, концертов, выступлений… И довольно сильно огорчаются из-за этого. Да, это не редкость в творческих профессиях, где нет четко выверенной формулы успеха.

Период «поиска» может затянуться надолго, пока вы не поймете: концертов не будет, работы не будет, не будет ничего, пока вы сами не пойдете и не организуете себе эту работу или этот концерт. И как только придет понимание ответственности, что все, что вас окружает — это результат вашего труда — жить станет намного легче и веселее.

Однажды я предложила своему ученику: «Даниель, как ты хочешь, чтобы о тебе узнали? Нужно же что-то сделать?! Давай для начала хотя бы видео твое запишем, а ты размести его у себя в социальных сетях».

Думаю, всё с этого и началось. На просторах интернета видео нашла организатор шоу «Х-ФАКТОР» и пригласила Даниеля на конкурс, где он успешно выступил и приобрел сотни новых поклонников своего таланта.

И теперь он неизменно двигается вперед, а, главное, сам делает шаги навстречу своей реализации и успеху. На этом видео — отборочный тур Евровидения в Баку 2017 года, куда пригласили Даниеля представлять Таджикистан. Вы представляете?! Даниель, я тобой горжусь!))
Поэтому, друзья, недостаточно иметь роскошный голос и красивую внешность. Нужно учиться самому себя продвигать и не стесняться рассказывать о своем таланте, иначе это сделает кто-то другой.

Время петь, друзья! Время брать инициативу за карьеру в свои руки! А я вам буду рада в этом помочь!

Подписываясь на новости вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Популярное в Вокальном Журнале:
Контакты